Тело - храм

Такие лужи нынче на дороге,
Холодная и мрачная вода,
Наделать каши просят "боги",
Им мало грязи и дождя,

Не смоешь то, что за душой,
И тело - храм хранить тебе,
И то что тушется  водой,
То закаляется в огне,

Одним мечтам нужна свобода,
Другим ещё не ясен путь,
Но ветер в дальнюю дорогу,
Увы, не хочет отдохнуть .


Рецензии