***

я ..

еще 

Живой !

Твоим  , дыханьем

согреваем .., небеса

Я ..!

Едва  Живой !

Твоим  признаньем

Согреваем

Руки

" Зла "

Еле дышим

Еле слышим

Все  зачем !?

И    для  чего

Наши  Жизни ,

Наши   крыши

Правит  смыслами  ...

На      дно

Ночь    изгнание ,

Соседи  ,

Под  капот  ,

Веретено

Позабыли  все  на  свете

И  нет  света

Лишь    дерьмо ..

Хватит  спать

Проснуться  Надо !

И  пойти

Найдя  свой  Путь

Как же страшно

От  склоннья  ели

Не  смотреть

Не  обмануть .


Рецензии