Твоё селфи это порно!

Картинка из интернета.

Ты прекрасна… но, бесспорно,
Твоё селфи – это порно!
Вынь банан из ротика,

И снимай  лишь части тела,
Те, что ты сама хотела…

Вот, теперь другое дело,
Милая эротика!
------------------------------.


Рецензии