Где ты Ангел мой?

 
Вновь душа кричит
,Вновь трясутся руки,
Как мне душу излечить?
,Как спастись от скуки?
 
Где ты Ангел мой?,
Почему оставил?,
Ты меня у пропасти,
На краю поставил!
 
Умереть я не боюсь,
Здесь остаться страшно,
Ты оставил меня здесь,
Мне за кого держаться?
 
Пусть с тобой моя тоска,
Хоть на миг побудет,
Не включай меня пока,
В Чёрный список Судеб.
 
Мне не надо от тебя,
Призрачного Рая,
Я прошу тебя"Впусти,
Здесь я пропадаю!.


Рецензии