Тебя я блудница прощаю

Не ты ли блудница златая
В своей самоцветной красе
Судьбу мне свою пожелала
В рождение мое в ноябре?
Не ты ли меня крестила
Обильным своим дождем
И радугу в душу вложила
Чтоб я жила в мире цветном.
Как ты я цвета меняя
Твоею живу судьбой,
То добрая я, то злая
Я в вечной борьбе с собой.
Я ласковый теплый ветер,
Я туча мрачнее нет,
Красивее всех на свете
Нарядов меняя цвет.
Я ливень, что льет нещадно
Листва что лежит ковром,
В ненастье своем беспощадна
Сердца покрывая льдом..
Нет, я никогда не стану
Такой как мечтаю быть,
Ведь я как и ты своенравна
Во мне твоя лихость и прыть.
А я бы всегда хотела
Быть ласковым нежным сном
Для тех кого я любила,
Люблю и влюблюсь потом.
Тебя я блудница прощаю
За твой преднамеренный грех,
Я только тебе желаю
Быть в мире прекраснее всех!


Рецензии
Елена ! Если написано от лица Бога, то стихотворение очень даже хорошее.

Николай Владимирович Афонин   22.10.2019 09:06     Заявить о нарушении
Жаль Вас разочаровывать Николай Владимирович, но это не от лица Бога, а от моего. Спасибо за комментарий!



Елена Веселова7   22.10.2019 20:20   Заявить о нарушении