Не уходи!

Солнца жаркие лучи
Косят травы жадно.
Сердце бешено стучит
В грудь мою нещадно.

Вот уже идут дожди,
Ветер листья носит.
Я кричу: "Не уходи!"
Ведь в душе не осень.

А сентябрь мне подарил
Облачную проседь,
Блеск росы – отсвет зари,
Как алмазов россыпь.

По ночам мерцанье звёзд
Обнимаю взглядом.
Ветер крик мой вдаль унёс,
Только ты не рядом…


Рецензии