Выбирая напряжения ради добра

.
За завышенными стандартами
И повышенным кратно вниманием
К недостатку последнего,
Щедро приправленного
Требованиям, быть лучше всех,
Совсем уж себя и не рассмотреть,
Поэтому чаще быть здесь и тем
Становится всё сложней.
Больше неподходящих моментов
Множится,
В тишине домыслов
Плодятся догадки,
А истина в уголке
Извивается с кляпом.
На её языке
Решения всех проблем.
.
Быть бы добрее, включить свет
И освободить её.
«Теперь всё будет иначе,
Поговорим?»


Рецензии