Пусть...

Уйдут все лживые зоилы,
Им не понять души ничьей:
Мечты мои - ночная тень,
Как буря, скрывшая пустыню.

Бретеры имя всем шельмуют,
Найдут и для меня ножа,
Кичливый свист их заштурмует
В мои юдольные края.

И в светлой мысле я, забвенно,
К врагам спинной я обернусь ,
В поту и гневе имя свергнут,
Ну и Пусть!


Рецензии