Плохой

Разделил себя на себя хорошего и себя плохого.
Вышло два плохих, даже средних нет.
Всё что я хотел, я сказал в лицо вам,
Но для вас при этом сразу охамел.

Защищал бессильных, слабым поддавался,
Не судил поступки, понимал, берёг.
Для одних хорошим, может, оставался,
Но вот повсеместно, не хотел, не смог.
 
Находил ответы, отдавал искавшим,
Правда их убила, я убийцей стал.
Сразу стал ненужным, сразу стал пропащим,
В целом предсказуемый, знаете, финал.
 
Я себя делил, ты меня осудишь,
Но я так хотел лучшим быть всегда.
Но для всех хорошим никогда не будешь,
Одно "нет" закроет сотни прошлых "да".

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии