Сегодня Катя не одна

Сегодня Катя не одна,
Сегодня Катю дождь по лужам
Проводит до её крыльца.
Ведь даже дождь бывает нужен.

Сегодня Катя не одна,
И на пороге её встретит
Своим молчаньем тишина
И тишиною ей ответит.

Сегодня Катя не одна:
Обнимет крепко ночью сон,
И вплоть до самого утра
Она забудет обо всём.


Рецензии