На краю стою

На краю стою,
Подо мною тьма.
Я тебя прошу,
Не суди меня.
Приласкай, согрей,
Пожалей чуть-чуть,
Я как зверь во тьме.
Где найти свой путь?
Как оправиться?
Захотеть любить?
Ты скажи мне, друг,
Как мне дальше жить?
Всех прощать вокруг?
Улыбаться дню?
Без тебя совсем
Я уж не могу.
Я стою одна,
Нет людей вокруг.
Ты спаси меня,
О, мой милый друг!
Ты приди, согрей, обними меня
И скажи, что я
Хоть тебе нужна...


Рецензии