Ох, кружили

Ох, кружили, больно страшно...
Да клевали не любя...
Уж не ворон, а ворона,
Чёрным вымажет себя...
Среди чёрных отыскали
Как же больно то клюют...
Где, душе найти навряд ли
Добрый птичий, тот, приют...
Её бело оперенье,
Так сводило, всех, с ума
Что ж ты белая ворона?
Что, сума, то и тюрьма...
А круживший белый ворон
Так не смог помочь ничем
Повыщипанные перья
Разлетались, там, затем...
Всё надеялась ворона,
Схоронится в ночь,
Да, бело перо - изъяном.
Не помочь. Ох не помочь...
Да, и ворон оказался,
Будто, чёрной ночи смоль...
Заживёт, поверь, ворона...
Души... жгуча боль.
19.10.2019 г.


Рецензии
Интересный поворот. Мне понравилось. Привет!

Александр Волог   19.10.2019 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Привет.

Лариса Юндт   21.10.2019 06:36   Заявить о нарушении