Мой маяк Копла

Прошли года, но ты всё та же :
Лучистый взгляд, пытливый ум,
Милее нет.
Ни шторм безжалостный не страшен,
Ни бури беспредельный шум.
Иду на свет!
Заря над бездной океана
иль в небе яркая звезда
Рассеют мрак.
И повторять я не устану:
"Пускай идут чредой года,
Ты мой маяк!"


Рецензии