Теория вероятности

Тепло на душе и улыбка пляшет,
небрежно слова бросаются.
А рядом, порою, навзрыд кто-то плачет,
от пуль умирает, рождается.

А где-то льют слезы и горя ворох, -
невольно сердце сжимается.
Так что же поделать, когда вдруг от счастья
невольно уста улыбаются?

Живи без оглядки - и будь, что будет..
У всех свои жизни полосы.
Коль черная — знай, очень скоро минует,
окрасив немного волосы.

Удача придет — отвори ей ворота,
друзей позови на радости.
Когда что прибудет — не наша забота.
Теория есть вероятности...


Рецензии