Дружба

Когда на море шторм не горе,
Но вот застой, покой души…
Вы зачерствеете и вскоре,
Считай зачахните в тиши!
Припев.
Не можешь сам. Поможет дружба.
Надежда есть спеши скорей.
А если нет. Поверь мне. Нужно-
Приобрести на то друзей!
Припев:
Пусть ветер в клочья треплет волны.
Наполнит, вздует паруса.
И вы привычно непокорны.
Душа покажет чудеса!


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!
С уважением к Вашему Творчеству!

Лариса Климова 2   21.10.2019 23:10     Заявить о нарушении