Подожди

В ноябре выпадает снег,
Подожди меня в солнечном мае.
И в прохладе замёрзших век
Сохрани крики летнего рая.

Заберись под пуховое время,
Согревая ладонями сердце.
Бьется жизнь сосудистыми трелями,
Пропуская в свой дом чужеземца.

В ноябре выпадает снег,
Подожди, когда ландыш проснется.
Засыпай, мой родной человек,
Пряча в память весеннее солнце.


Рецензии