Девочка в платье из ситца

Встретил я тебя однажды
В старом парке у пруда
Этот день стал самым важным
Не забуду никогда
Ты была в красивом платье
Так что глаз не отвести
Загляделся на тебя я
И решил я подойти


                Припев

Девочка в платье из ситца
Как же в тебя не влюбиться
И не пройти стороною
Слепишь своей красотою
Девочка в платье из ситца
Может мне всё это снится
И как во сне я летаю
И от любви я сгораю

2й куплет

Боже,как же ты красива
Не встречал таких,как ты
Жил в надежде,что однажды
Сбудутся мои мечты
И судьба мне подарила
В этот тёплый день тебя
Эту встречу не забуду
Никогда любовь моя

Автор Сергей Одинцов 19.10.2019г


Рецензии