Одна ночь-один миг...

Одна ночь-один миг.
Свет прочь-день уйди!
Твой поцелуй, твоё прикосновение-
Мой бред, моё сомнение.
Твой взгляд-моё стремление
Растопят плоть,
Разбудят во мне твою вселенную.
Один шаг-горячее дыхание,
Твой жар-моё желание.
Вертится, кружится это миг
В эту ночь.
День уйди!
Уйди, прочь!


Рецензии