Не беги, а то успеешь

Не беги,а то успеешь,
не спеши,а то придёшь
и совсем не то,что думал
на беду свою найдёшь.
Нет нам смысла рассуждать
блоху быстро чтоб поймать
и порой нужна нам спешка
до горшка чтоб добежать
и ещё нет время думать-
стоит ли брюки одевать,
чтобы точно избежать
гнев рогатого мужчины,
кого бабу ты скотина
не раз укладывал в кровать.
Ну а в прочем остальном,
даже пусть и в самом малом,
думать нам не помешает.


Рецензии