Хорошо, где нас нет?

Вся Москва,
        все окрестности
                средней России
засиделись за чаем
октябрьских бесед.
Улетая,
      как листья с дере'в,
                мы скучаем?
А тепло, где нас нет?
              хорошо, где нас нет?



                19 октября 2019


Рецензии