Волною пенною...

Волною пенною омыт песчаный брег,
И мысли, словно тот песок, что море моет
Все думы о тебе, родной мой человек,
Тогда как ветры буйные, над пляжем воют.
Ты боль моя и ты моя судьба,
Что в сердце нежною голубкой рвётся.
Быть может наши встречи впереди
И счастье в жизни нам с тобою улыбнётся.


Рецензии