Текст

АФРОДИТА КАК ТЕКСТ
или ЖИЗНЬ КАК ПЕНА?

Циркулирует кровь во Вселенной,
Наша кровь - это кровь других..?
Брега Грань - но! волною пенной
Разделяет на ... "прозу" и "стих" -

Текст.

(18.10.19. 15.10.)


Рецензии