Джин

 

Я вижу твой взгляд
Ты так же как я , ждёшь,
Мы встретимся в другой жизни,
Привет,
А тут всё исправить прости,
Но сил нет.
И пусто, и внутри, и снаружи,
Так давно, не интересно, не нужно,
И мы устали, смотри,
Зачем мы встретились на этом пути,
Нам лучше бы не знать друг друга,
И о том, что рядом не друзья, а враги
Мне было бы проще не знать тебя и идти,
Не ждать, а уйти

Новая жизнь,
Старые раны,
Вылечит дым -
Он то что надо,
Он точно джин,
Исполнит желания,
Ночи не спим,
Рассветы встречая,
И любовь в кружке
Горячего чая

Все голоса давно молчат,
Ты так же как я , не слышишь,
И может быть в другой раз, будет иначе,
Но пока так,
Ещё крепче прижми для удачи-
Время закат.
И облака плывут по небу так легко,
И я тебя одним из них считаю,
С тобой всё слишком хорошо,
Скромно мечтаю, скромно мечтаю. 
Забудь прошу мои слова ,
Что ждать тебя мне будет сложно,
Мне просто сложно без тебя,
Будет в любом времени возможном


Рецензии