море

А я всё равно мечтаю о тебе...Мечтаююю....до слёз...Мечтаю...до скрежета зубов...Мечтаю о море....Где ты и море...И я сам не знаю кого выбрать.......Море или тебя......
Но я всё равно выберу тебя...Хоть на час...Хоть на миг...но со мной..Чтоб ты телом моя и душой......Чтоб стонала шепча моё имя...И молила бестыдно-Ещё!!!!!


Рецензии