Прекрасной собаке и ее прекрасной хозяйке

Если б могла твоя собака говорить,
Она б тебе сейчас стихи читала,
И как же счастлива она тебя любить,
Ведь миром ты её огромным стала,
Если б она сейчас могла сказать,
То, как тебе за счастье благодарна,
За то, что ты смогла её забрать,
Ведь жизнь её теперь шикарна,
И я в восторге от таких людей,
Что без раздумий помогают зверю,
Жаль только многим не везёт, как ей,
Их гонят прочь, оставив за закрытой дверью...


Рецензии