У раздела мира

Истинного смысла
Я не понимал
Трамп похвалит турка
Прав мол Эрдоган

Он хороший парень
Курдов притесняет
Асад вякнул что то
Многое теряет

У раздела мира
Встали мы сечас
Место было взято
Сновно блин для нас!

3832-20.11.19


Рецензии