Знакомство в листопаде

С тобой нас познакомил листопад,
Когда листва кружилась золотая.
Увидел твой задумчивый я взгляд.
Ты показалась мне совсем другая –

Воздушною походкой, не спеша,
Ты шла, меня совсем не замечая!
Светилась радостью твоя душа,
О чём-то, видимо, своём мечтая.

Ты, проходя, взглянула на меня,
И, я сомнения свои отбросив,
К тебе пошёл.  А, ветерок звеня,
Мне прошептал: «Знакомься –это Осень!»
19.10.2019 г.


Рецензии