Хочу вернуться

Было взаимное влеченье
Из уст все нежные слова
И милых рук прикосновенье
От них кружилась голова.

Хочу чтоб вечно это длилось
Со мной шагало по судьбе
Я бы любила и молилась,
Чтоб путь закрыть нашей вражде.

Твои глаза, как лучик света!
Мне придают такой задор
Не надо слов не жду ответа,
Лишь только музыку в минор.

Сейчас возьму свою гитару
Спою, чтоб сердце покорить!
Давай споём с тобой на пару
Дадим простор сердцам любить.

И пусть костром она пылает,
Пусть навсегда, а не на миг
Для нас дороги отрывает,
Чтоб мы летали вместе ввысь.

Летали в поле, где ромашки,
Где нет разлуки и тоски
Я буду ждать, что ты мне скажешь,
Что наши души так близки.

Быть может и тела сомкнуться
И губы в сладкий поцелуй!
Я так хочу к тебе вернуться,
В твои объятья нежных струй.


Рецензии