Сыграть вам на гитаре?

У Ноя в пироге было каждой твари по паре,
А меня замучили все вот эти твари!
Но я поэтизмом страдаю и играю на гитаре
Если хотите, я и вам сыграю

Могу романс - "Я встретил Вас"
А могу вообще - не романс.
Могу рок-н-ролл или даже попсу,
Про то, как одиноко волку в лесу :-))

Были бы стихи, а музыка найдётся!
В моём зеркале отражается Солнце!
Мне нравится Человек, который смеётся
И дикая Природа с фиговыми погодами...


Рецензии