С безупречного неба...

C безупречного неба - прекраснейшие снега.
Кружева плетут небрежные руки ветра.
Колебаться всегда, на все четыре стороны света
Будем мы, а потом примет нас земля,
Чтобы мы, сохраняемы ей, выросли и окрепли.
Безупречное небо, прекраснейшие снега,
Не спрося и не ожидая от нас ответа,
Разлучаются и тихо между собой говорят,
Этот ветер и есть - бесконечная их беседа.


Рецензии