Что за цветок? Стихопазлы

Что за цветок?



Это белый, легкозвонный,
Чудный, маленький цветок,
Где на стебле с дивной кроной
Колокольчиков рядок.

Листья- крылья птички словно
В ожиданьи теплых дней,
Слышен шелест их любовный,
При серебряной луне.

С корнем, цепким и ползучим,
Рост возможен много лет,
Потому и ветер жгучий
Не причина грозных бед.

( Ответ :ЛАНДЫШ)>
Стихопазлы:
1. Чудо, птица, стебель, ландыш, серебро.
2. Звенеть, удивлять, ждать, любить, слушать.
3. Белый, маленький, лёгкий, возможный, жгучий


Рецензии