Connect

Я нажимаю кпопку connect,
Над ней ещё не забытый пароль -
Так просто сойти на нет,
Так просто забыть ума боль.

Я выберу воровство.
Я выберу снов печаль -
Дней украсть естество,
В ночей  молчаливую даль,

В речей говорливую мощь,
В усмешек чужих колдовство.
Здесь никому не помочь -
Кнопка connect в ничто,
И неизбежная роль,
Да неизвестный пароль...


Рецензии
На связи! ❤️✌️

Рэссика   21.10.2019 10:55     Заявить о нарушении
Вот и отлично!

Артур Лено   23.10.2019 13:41   Заявить о нарушении