Между нами листопад да дожди

Между нами листопад,да дожди...
Недочитанны с тобой, да заброшены.
Если ты решил уйти- уходи,
Но, пожалуйста,уйди по хорошему.

Пусть прощанье  не затмит синеву
Тех небес,что нас с тобой познакомили.
Просто мы заполним в жизни графу
Разным почерком и с данными новыми.

Уходи и мы простимся светло
С той улыбкой,что с восходом рождается.
Видно просто  не твоё я крыло
Раз  тебе со мной совсем не летается.

Я хочу, чтобы всему вопреки
Обошли с тобой пути драматичные.
Мы с тобою были годы близки,
Нам,наверное,не стать  безразличными.

Уходи.Я провожу из окна
Нежным взглядом вперемешку с усталостью.
Я тебе желаю только добра,
Пожелай его мне тоже, пожалуйста.


Рецензии
Очень... Спасибо

Каринка Захарова   14.04.2023 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.