Лишь только ты

Как хочется сейчас к тебе бежать.
Как хочется тебя сейчас коснуться.
Прижав к себе тебя не отпускать.
Так замереть и больше не очнуться.

Как хочется твоей мне теплоты.
Как хочется в глазах увидеть вечность.
В мечтах,в желаньях ты.Лишь только ты.
Я обожаю эту бесконечность.


Рецензии