осенье

сезонною порой осенней
поэты испытуют муки
и предаются вечной теме -
печальной осени-разлуке...

их поэтичные творенья
подчинены одной системе
и развиваются по схеме -
кто и кого переосенит!

ломаются зубами перья
летят об стенку ноутбуки -
поэты яростно осенят
поэты испытуют муки!

и ждут зимой поры весенней -
ах, няня, няня - где же кружка?
чтобы, изрядно повесенив,
перевесенить вновь друг дружку!


Рецензии