Диалоги - Монологи. -... кто нежно в неё поцелует

 - Опять  ты  о  нём, прекрати!
Зачем  разговаривать  с  теми,
в  ком – через  край  негатив
прёт, оттолкнувшись  от  темени?
Зачем  им  доказывать  то,
что  ясно  до  дна, до  излучины…
Тебя  не  заменит  никто,
ведь  лучшая  ты  меж  лучшими!
Любимые  знают  и  так…
 - Но  надо  же  как-то  общаться!
 - А  если  твой  милый  ….к!!!
Не  стоит  к  нему  возвращаться!
А  щёчка  твоя  без  его
пощёчины, плача, тоскует?
Не  думаю, ждёт  лишь  того,
кто  нежно  в  неё  поцелует…


Рецензии