Страшный зверь

Эх, палки, да ёлки, сосёнки, да иголки,
Где-то там, в лесной глуши притаились волки.
Спрятались, дрожмя дрожат, страшно бедолагам,
Потому что в лес пришла веселая бригада.

Там где человек пройдёт, прячутся зверюшки,
Очень страшный это зверь, всех берёт на мушку.


Рецензии