О, злая данность круглых дат

О, злая данность круглых дат,
Когда наступит и пробьёт,
Когда проступит и собьёт
Тебя с рутины. А ты не рад?

Округлость дат, да, да...
Она, как межи расстояний,
Как метки новых ожиданий -
Ничто, но срочно навсегда.


Рецензии
Лаконично... ✌️

Рэссика   21.10.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Лено   23.10.2019 13:41   Заявить о нарушении