Голос мой

Все загадки мира не сомкнулись
На моей дурацкой голове
Я хотел бы в жизни этой чуда
Жизнь же прозой отвечает мне

Ожидание теплится, надеюсь
На исход простой, в моих путях
Только чудо не спешит ко мне
Сделав однозначный малый знак

Знаков я язык не замечаю
Мир просторный говоря со мной
Видимо совсем, совсем не знает
Что невежда я в стране глухой

Только уж потом в раздумье тихом
Оглянувшись на прошедший путь
Понимаю я, что голос тихий
Направлял меня на верный путь

Тихий постоянный и пустынный
Он всегда со мной тот голос мой
Только вот не слушает двуликий
Черт мой с конопатой головой

Сколько бы ошибок без сомнения
Удалось тогда мне избежать
Знает все мой голос без сомнений
Но от куда знает, как узнать

 


 


Рецензии