Мне, пожалуйста, котлет!

- Мне, пожалуйста, котлет!..
- Извините,- света нет...
- Да не нужен мне ваш свет,-
  Я у вас прошу котлет!

- А котлетам нужен свет!
  Света нет,- так нет котлет!
  Мне ведь, чтоб их вам давать,
  Холодильник открывать!

  Даже быстро отворить,-
  Холод будет выходить...
  Из-за ваших вот котлет
  Остальному-то,- привет!..


Рецензии