Страсть

Ты так прекрасна Да
Как страсть волны Да
Ты так безумна Да
Луч среди тьмы Да
Да

Камень на камне Нет
Наших уловок Нет
Прошлых обид Нет
Лишних глаз Нет
Нет

Сбросишь небрежно Да
Губы прикусишь Да
Снимешь прилежность Да
Бантик распустишь Да
Да

Я полыхаю Да
Изнемогаю Да
Ногу на ногу Да
Я проникаю Да
Да

Нежность изгиба Да
Бархат откроешь  Да
Солнце прилива Да
Бурей завоешь Да
Да

Ветер навстречу Да
Тучи навстречу Да
Волны навстречу  Да Да Да

19.10.2019
02:20


Рецензии