Костюм

Жилет на подкладке, бабочка, брюки,
Улыбка по жизни, мол, все very good.
Блестящий цилиндр, тросточку в руки,
Ну, все я поехал пленять Голливуд.

Артист из меня получился отличный,
Заметили все – сценарист, режиссер.
Сценарий писал, между прочим, Гай Ричи,
А мэтр Тарантино одобрил на роль.

Иду по Аллее уверенным шагом,
Удачливый франт, прирожденный герой.
За счастье пройтись мне с прищуренным взглядом,
Когда есть причина гордиться собой.

Жилет на подкладке, бабочка, брюки,
Не выложил, впрочем, за них крупных сумм.
Удача нежданно пришла в мои руки,
Мне в этом помог первоклассный костюм.
   


Рецензии