молчи душа

      Молчи душа моя,молчи,
      Прислушайся к дыханью ночи,
      Как звёзд симфония звучит,
      И хорошо,что день короче.

      И в космос можно улететь
      В мечтах иль мыслях-как угодно,
      Лишь стоит только захотеть...
      А там не страшно,там-свободно!    
             *  *  *     14.10.19г.


Рецензии