Гуляла осень

По мокрому асфальту осень........ снова
Вчера гуляла с грустью за руку вдвоем.
Рябины горькой лист совсем бардовый
Кружился.....падая в холодный... водоем.
А мы с тобой во сне моем..... тревожном
Гуляли за руку .............недели две назад.
Слова любви услышать ......... невозможно.
Твой шепот  заглушил последний листопад
Все растворилось в серой дымке....... сада
И на асфальте дождь с утра залил ...следы
Я подожду....... вдруг в пору ....звездопада
Три важных слова ...сказать решишься... ты.


Рецензии