Весна вернется

Храня тепло в душе своей,
Мы ждем зимы холодных дней.
Уж от дождей Земля устала,
Дней осени прошло немало.

С Небес чарующих высот
Свою Бог Милость людям шлет:
Еще засветит ярко солнце,
Весна на Землю вновь вернется.

Зима пошлет последний взгляд,
Суля Земле и снег и град,
Но вот Зимы затихнут вихри,
И холод на Земле поникнет.

Сквозь тающих снегов редут
Ручьи поспешно побегут.
Росток пробьется робкий, нежный,
В Земле проклюнется подснежник.

В сердцах воспрянувших людей
Уйдет Зимы холодной тень,
И путь любви в сердцах откроют,
И радость воцарит весною.
2019 г.


Рецензии