Говорите мысль материальна?

быт мой спартанский - вечный недострой
мечта не редко в недострое пребывает
но между тем живу мечтой
в том вижу смысл и строю отмечая
что стал бы счастлив, если бы она
вдруг появилась под моим окошком
сутулясь, яростно тепло храня
как брошенная кем-то тётя кошка
в морозный, солнечный, погожий день
я отчего-то до сих пор не спился
навстречу вышел, баа... и обомлел
мне инстаграмовый селфач явился
такой знакомый, искренний, родной
пусть без цветов и руки ледяные
но подтвердивший без обиняков
да, милый мой, я здесь и ты влюбился


Рецензии