Листьев апельсиновое море

Орхидеи в облаках, лепестки магнолий,
Солнце льётся теплотой,
Листьев апельсиновое море,
Перламутра шёлк и бархат золотой,
Аромат плывёт медовый,
Трав душистых изумрудно-огненный ковёр,
Виноград сияет спелостью бордовой,
В красоте осенней нежность, чувственность, любовь…

2019


Рецензии