Горизонт событий

Нет, не известно - нет о том известий.
Есть лишь догадки, мысли и мечты.
О том, где дом, с каких пришли созвездий?
Что между ними, кроме пустоты?

Забыты песни странствий и открытий.
Пески стирают старые шрифты.
И нам не ведом горизонт событий.
Одно лишь знаю - солнечная ты.

19.10.19
© Артем Чиркинян


Рецензии