Желание летать

Закончен номер. Рукоплещет зал.

Эмоции переполняют...

И в восхищении зритель встал.

Овации не утихают

И у кого-то в горле ком,

А кто-то не стесняясь плачет.

Артисты вновь выходят на поклон

Усталость за улыбкой пряча.

Их номер длился пять минут,

И зрители признали

Шедевр, что так долго ждут,

И создают годами.

За пять минут они успели

Историю любви пересказать,

И миру показать сумели

Свое безумное желание летать...


Рецензии