Осени приметы

Осени приметы,-
Всё короче дни,
Солнце реже светит,
Сутками дожди.

Птицы улетают,
Гомона не слышно,
Листья опадают,
Оголилась вишня.

Гроздья на рябине,
Рубинами горят,
На счастливой Нине,
Праздничный наряд.

Укроет первый снег,
Голову фатой,
Радостный твой смех, -
Вместе мы с тобой!

Осени приметы,-
Листья в танце кружат,
Рябина красным цветом,
Скоро свадьба будет!
Автор Алек Ким.


Рецензии